У вас нет особых знаний в Photoshop но вы хотите научится всему в кротчайшие сроки, тогда перейдите по ссылки и вы сможете узнать как приобрести лучший курс по обучению Adobe Photoshop на русском языке.
Подбронее

Нужны люди для наполнения сайта

Нужны люди для наполнения сайта
Обращайтесь по ICQ 460-22-11-69

Влияние поведенческих факторов на SEO

E-mail Печать PDF
Давно не секрет, что Google использует данные из Google Analytics для учета в формировании результатов выдачи в поисковике.

Очень верно - если логически вычислить, сколько процентов сайтов используют статистику от Google Analytics, то повлиять можно на ранжирование огромной части сайтов мира.

Однако, на дорвеи, сателлиты и прочий хлам не ставят аналитику - не удивительно, много вебмастеров боятся, ведь какая будет статистика в дорвея или сателлита? - Верно, абсолюнто никакая и с почти полным баунс-рейт.

Но тут на помощь приходит Google Chrome, в котором люди соглашаются на сбор анонимной статистики его использования - он также собирает статистику поведения пользователей на сайтах.

На практике замечаю, что поведенческие факторы имеют сейчас сильное влияние на результаты ранжирования Google. Не сомневаюсь, что в Google Panda - это основная фишка. Так что осваивайте профессию журналиста и читайте основы журналистики, потому что в скором будущем написание качественных статей будут очень важно для поисковой оптимизации.

Что может влиять на ранжирование?

- CTR вашего сайта в результатах поиска
- Глубина просмотра Вашего сайта пользователями (количество просмотренных страниц)
- Количество времени, проводят на вашем сайте пользователи

И, конечно, bounce rate.

Думаю, что часто это является проблемой продвижения (или застывания в позиции) сайтов. Когда оптимизатор продвигает сайт органическими ссылками, делает все как надо, а запросы в ТОП не лезут.

Конечно, поведенческие факторы, можно накрутить. Можно нанять группу студентов, которые будут гуглить Ваши запросы, повышать CTR вашего сайта по ним почти до 100% уровня и творить хорошую статистику. Все это приятно повлияет на ранжирование.

Кроме того, сегодня наткнулся на сервис, который занимается именно накруткой данных факторов - userator.ru. Узнал о нем буквально за 30 минут, до написания этой заметки, ранее таких сервисов не видел. О сервисе, пока, сказать ничего не могу, разве, того, что он очень перспективный в данный момент и я питаю на него надежды Буду тестировать.

О результатах тестирования отпишусь в следующих записях блога. Еще скоро напишу о влиянии социальной активности на ранжирование в поисковых системах (SEO).
Обновлено ( 08.12.2011 19:14 )  

Поиск

Он-лайн

Сейчас 5 гостей онлайн

Adobe Photoshop

Adobe Photoshop - с возможностями что он предоставляет пользователю он по правду может называться лучшим редактором в растровой графике.
Он был разработан компанией Adobe, на их сайте вы также можете скачать его пробную версию.